GRUPO 4
Análisis de las Acciones del Packaging
INTRODUCCION
En Arias nos preocupa ofrecerte los mejores productos lácteos. Por ello hemos invertido un gran esfuerzo en reunir las mejores marcas en nuestro sector, lo que nos permite ofrecerte la gama más amplia y variada del mercado español.
Bajo la garantía de nuestra marca, sinónimo de calidad y experiencia, encontrarás quesos para todos los gustos, y también para cada necesidad.
Arias pertenece al Grupo Bongrain, lo que nos otorga una dimensión internacional y nos permite disponer del mejor catálogo de quesos importados en España.
Nacimiento de la empresa La empresa remonta sus orígenes a un pequeño establecimiento creado por D. Antonio Arias en 1848 situado en el pueblo asturiano de Corias de Pravia. El establecimiento se dedicaba a la preparación de mantequilla que artesanalmente elaboraban los ganaderos. Desde su nacimiento, hace más de 160 años, Mantequerías Arias se ha mantenido a la cabeza de la innovación en el sector lácteo. Nuestra inquietud por satisfacer las necesidades del nuevo consumidor se traduce en una labor permanente de innovación, ofreciendo, junto con nuestros quesos tradicionales, una serie de productos saludables, ligeros y enriquecidos, para aportar siempre nuevas soluciones en alimentación. Comienzo en la industria Se inicia la fabricación de quesos de la mano de D. Ángel Arias, hijo del fundador, en una rudimentaria industria que instaló en la localidad asturiana de Nava. Negocio Familiar a Sociedad Anónima La empresa se constituye en Sociedad Anónima, creándose de forma jurídica Mantequerías Arias SA. Internacionalización La empresa es adquirida por la firma estadounidense W.R.GRACE, bajo la dirección de D. Fernando Arias, nieto del fundador. Uniones Empresariales Desde 1978 pertenece al grupo francés BONGRAIN, un grupo agroalimentario internacional presente en más de 124 países con marcas líderes de productos lácteos y quesos, charcutería, productos del mar y dulces. Su Cultura humanista de empresa, de innovación y autonomía se ha transmitido en el buen hacer de la compañía. Expansión en el Mercado Nacional La empresa inicia una época de expansión nacional comprando en 1998 la prestigiosa marca Boffard a Osborne. En 1999, adquiere Unión Quesera Manchega, del grupo Iberlat. Y en el año 2003, continuando con la ampliación de su cartera de productos, compra de Angulo. |
La calidad es el sello que distingue nuestros productos, y también nuestra forma de hacer. Calidad que comienza con una exigente selección de materias primas en origen y que está presente a lo largo de todo el proceso de elaboración, envasado y comercialización de nuestros productos.
Estándares de Calidad
Desde la obtención de la materia prima original-la leche- hasta que el producto final llega a tus manos, nuestra empresa aplica los estándares de calidad más exigentes, tal y como lo demuestra la posesión de la certificación de Calidad conforme a la norma ISO 9001.
La calidad es por tanto uno de los valores fundamentales de nuestros productos: buenas materia primas, máximas condiciones de higiene en todo el proceso de elaboración, controles permanentes y afán de mejora continua... para obtener el mejor sabor y textura, el que sabrá apreciar un paladar exigente.
Centro de trabajo
En Arias nos preocupa ofrecerte los mejores productos lácteos. Por ello hemos invertido un gran esfuerzo en reunir las mejores marcas en nuestro sector, lo que nos permite ofrecerte la gama más amplia y variada del mercado español.
Bajo la garantía de nuestra marca, sinónimo de calidad y experiencia, encontrarás quesos para todos los gustos, y también para cada necesidad.
Arias pertenece al Grupo Bongrain, lo que nos otorga una dimensión internacional y nos permite disponer del mejor catálogo de quesos importados en España.
4b1..G-2..me parece poco.analisis...para resumir..bien el tema a tratar....pero aun asi..una explicacion poco entendible....
ResponderEliminar